Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Осташко сообщил об удалении аккаунта PolitRussia из YouTube

0 Оставить комментарий

Осташко сообщил об удалении аккаунта PolitRussia из YouTube

Москва, 19 августа. Администрация американского видео-хостинга YouTube продолжает дискриминационную политику в отношении российских СМИ. На этот раз под удар попал аккаунт PolitRussia.

По словам главного редактора СМИ Руслана Осташко, аккаунт был удален 19 августа. Он обратил внимание, что данное СМИ было официально зарегистрировано в России, у канала было более 750 тысяч подписчиков.

«Мы знаем стандартные правила платформы и не нарушали ничего, что могло бы повлечь удаление канала по стандартным процедурам — ни нарушение правил сообщества, ни нарушение авторских прав», — написал в соцсети Осташко.

Он добавил, что администрация канала так и не сообщила, почему произошло удаление аккаунта. По его словам, было обещано, что специалисты все проверят и направят письмо в течение двух суток.

Напомним, что ранее американский сервис заблокировал аккаунт российского канала «Царьград». Основатель канала Константин Малофеев подчеркнул, что действия администрации YouTube не укладываются ни в какие рамки, сообщает RT.

Кроме того, компания Google заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей, в том числе и на YouTube. Представители американской компании не дали конкретного объяснения такого решения. Несмотря на то, что редакция не нарушила условий пользования, в компании придумали «мифические нарушения».

Новости партнеров