Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Враждующие семьи в Стамбуле выясняли отношения с помощью оружия

0 Оставить комментарий

Враждующие семьи в Стамбуле выясняли отношения с помощью оружия

Стамбул, 19 августа. Спор из-за помолвки между двумя семьями перерос в вооруженное противостояние, есть раненые. Об этом сообщает турецкое издание Нaberturk.

История началась в стамбульском районе Эсеньюрт — мужчина открыл огонь из пистолета, в результате чего три человека получили ранения. Примечательно, что среди пострадавших были случайные прохожие — один из них скончался в больнице. Все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На этом выяснение отношений с помощью оружия между враждующими семьями не закончилось — борьба продолжилась в провинции Кючюкчекмедж. Неизвестные ворвались в дом на машине и открыли огонь — пострадали четыре человека, трое из которых оказались случайными свидетелями. Отметим, что среди них был 14-летний подросток.

Полицейские Эсеньюртского района задержали одного из участников происшествия, раненые были госпитализированы. Расследование продолжается.

Перестрелки в Стамбуле не редкость — ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало об убийстве гражданина Сирии. Погибший Абдулкадир Давуд бежал с родины от войны, но смерть настигла его в мирной Турции.

Новости партнеров