Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прислуга насмехается над Меган Маркл у нее за спиной

0 Оставить комментарий

Прислуга насмехается над Меган Маркл у нее за спиной

Вашингтон, 19 августа. Меган Маркл и принц Гарри переехали из Лос-Анджелеса в роскошный особняк в Санта-Барбаре и расширили штат прислуги. Однако новые работники невзлюбили Маркл.

Пара, кажется, довольна новой прислугой в доме. Но работники насмехаются над Маркл у нее за спиной. Причиной насмешек стали «королевские» манеры Маркл и ее «шикарный британский акцент», который она постаралась выработать за два года жизни у Гарри на родине.

Прислуга считает, что акцент Маркл звучит крайне ненатурально и скорее похож на пародию. Кроме того, супруга принца некстати вставляет в свой американский лексикон британские слова. К прислуге Маркл обращается «O, darling!» («Дорогуша»), нарочито растягивая гласные, пародируя британский акцент.

При этом принц Гарри успел расположить к себе прислугу. По мнению работников, он ведет себя естественно и вежливо, а не строит из себя аристократа.

Недавно один из пользователей Сети заявил, что видел пару в Беверли-Хиллз, когда супруги выходили из медцентра, который специализируется на проведении ЭКО. Фанаты тут же стали гадать, готовится Маркл к рождению второго ребенка или же нет.

Новости партнеров