Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На юге России стартовали учения по военно-политической работе

0 Оставить комментарий

На юге России стартовали учения по военно-политической работе

Ростов-на-Дону, 18 августа. Учения специалистов по военно-политической работе стартовали в Южном военном округе. В учениях задействованы силы ВКС и ВДВ, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«В учениях задействованы силы и средства военно-политических органов военного округа, Воздушно-космических сил и воздушно-десантных войск в шести районах Ростовской области, Крыма, Краснодарского края, Волгоградской и Астраханской областях, а также в Дагестане», — сообщили в оборонном ведомстве.

Военные отработают вопросы управления подчиненными силами и средствами. Также пройдут мероприятия по техническому и медицинскому обеспечению и учения военной полиции.

На одном из предприятий Ростовской области в честь начала учений состоялся торжественный митинг. Военные и ветераны возложили цветы к мемориалу «Никто не забыт, ничто не забыто».

Ранее во вторник сообщалось, что военнослужащие ВС РФ, дислоцированные в Амурской области, приняли участие в крупных учениях по отражению атаки вражеских беспилотных летательных аппаратов. В качестве основного оружия, с помощью которого БПЛА противника уничтожаются еще на подлете, применяются снайперские винтовки СВД и АСВК.

Новости партнеров