Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Популярный в Анталье рынок стал местом повышенной опасности из-за COVID-19

0 Оставить комментарий

Популярный в Анталье рынок стал местом повышенной опасности из-за COVID-19Анталья, 18 августа. Рынок Лиман в Анталье стал опасен для туристов и местных жителей. В популярном месте не соблюдаются меры по противодействую распространению коронавируса.

Кроме барьеров на входе и выходе у крытого рынка Лиман нет никаких ограничений, чтобы защитить людей от COVID-19. Об этом пишет газета Milliyet. Отмечается, что посетители и торговцы не надевают маски для предотвращения распространения коронавируса. Помимо этого, в общественном месте никто не соблюдает социальную дистанцию.

В публикации сообщается, что местные жители не решаются зайти на рынок. По словам горожанки Незире Байтар, в таких условиях попасть на базар невозможно. Даже в вечернее время — тогда людей приходит даже больше, потому что вещи продаются со скидкой.

Популярный в Анталье рынок стал местом повышенной опасности из-за COVID-19

«Обычно народ приходит к вечеру, когда товары дешевле. И тех, кто не носит маски, очень много. Мои дети злятся на меня, что я не могу купить из-за этого вещи на рынке», — рассказывает женщина.

Отметим, что сейчас в Турции сохраняется тяжелая ситуация с коронавирусом. Особенно быстро он распространяется в городах-курортах. Так, например, накануне мэр Антальи Мухиттин Бечек заразился COVID-19.

Новости партнеров