Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший пиар-директор Началовой поделилась архивным фото Бориса Моисеева

0 Оставить комментарий

Бывший пиар-директор Началовой поделилась архивным фото Бориса Моисеева

Москва, 18 августа. Пиар-директор звезд российского шоу-бизнеса Анна Исаева выложила в Instagram фотографию шестилетней давности с автором хита «Голубая Луна» Борисом Моисеевым. 

На снимке Моисеев стоит с домработницей на своей кухне. Именно тогда артист готовился к своему шестидесятилетнему юбилею, и Анна Исаева занималась пиаром его праздничного концерта. Публикацию архивной фотографии продюсер связала с событиями, происходящими в Белоруссии, поскольку Борис Моисеев родился в Могилеве в Белорусской ССР.

Бывший пиар-директор Началовой поделилась архивным фото Бориса Моисеева

«Захотелось поставить в ленту. Ведь Боря имеет прямое отношение к Белоруссии тогда еще советской (детство). Как и я, как и многие артисты, их я насчитала с десяток. Тех, кого все вы знаете, не стану всех перечислять. А что с ней будет, с нашей Беларусью, непонятно. Мне рисуют разные сценарии. Я склоняюсь от одного к другому. На самом деле точного понимания ситуации нет. Есть только боль за соотечественников», — написала в социальной сети Анна Исаева.

В комментариях поддержали переживания насчет ситуации в соседней стране. Там с 9 августа не утихают протесты, жители Белоруссии не согласны с результатами выборов президента.

Один из подписчиков Анны также поинтересовался, что сейчас с Борисом Моисеевым и где он. Артист перенес инсульт десять лет назад и до сих пор полностью не восстановился. У него не двигаются верхняя губа и левая рука. Сам артист ранее рассказал, что обижается на слухи о его плохом самочувствии. 

Новости партнеров