Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бутина и Полухин обсудили скорый выход «Шугалея-2» в «Милонов-шоу»

0 Оставить комментарий

Бутина и Полухин обсудили скорый выход «Шугалея-2» в «Милонов-шоу»

Москва, 18 августа. Активистка Мария Бутина и актер Кирилл Полухин обсудят вторую часть фильма «Шугалей» в новом, десятом выпуске шоу депутата Виталия Милонова. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в своем Telegram-канале.

Главной темой выпуска «Милонов-шоу» станет готовящаяся премьера фильма «Шугалей-2» о российских социологах, которые уже более года томятся в плену у ливийских боевиков. Кто, как не Бутина ― политическая активистка, в 2018 году задержанная в США как «агент влияния в пользу России», понимает, насколько общественная поддержка важна для скорейшего освобождения россиян.

Исполнитель главной роли в фильме «Шугалей» Кирилл Полухин уже признавался, что за время съемок проникся уважением к своему герою, который до сих пор находится в плену. Актер расскажет о своей работе над картиной и ее влиянии не только на освобождение россиян, но и на российскую политику.

Малькевич показал кадры со съемок нового выпуска шоу. Глава ФЗНЦ напомнил, что премьера фильма «Шугалей-2» состоится уже осенью.

Бутина и Полухин обсудили скорый выход «Шугалея-2» в «Милонов-шоу»

Сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в мае прошлого года. Россиян, которые работали над социологическим исследованием в североафриканской стране, незаконно удерживают в контролируемой боевиками ПНС тюрьме «Митига» без предъявления какого-либо обвинения. Ранее в Сети появился второй официальный трейлер «Шугалея-2».

Новости партнеров