Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Орлова объяснила, как смелость «Шугалея-2» привлекла зрителей

0 Оставить комментарий

Актриса Орлова объяснила, как смелось «Шугалея-2» привлекла зрителей

Москва, 18 августа. Смелость фильма «Шугалей» привлекла аудиторию и обусловила интерес зрителей ко второй части картины, считает актриса Марина Орлова.

Актриса также обратила внимание и на качество фильма. Многочисленные спецэффекты сделали фильм ярким и востребованным у зрителей.

«Фильм смелый, много спецэффектов. Работа сделана качественно», — отметила Орлова в комментарии NewInform.

Политолог Антон Бредихин считает, что фильм «Шугалей» показал, что Россия способна составить конкуренцию Западу в информационной войне. Кроме того, по его словам, картина показывает, что Россия не бросает своих граждан.

«Россия показывает, что не бросает своих и делает так, чтобы как можно больше людей узнало о судьбе задержанных социологов», — добавил политолог.

Актриса Орлова объяснила, как смелось «Шугалея-2» привлекла зрителей

Эксперт подчеркнул, что фильм «Шугалей-2» ― не просто художественная лента, а целое расследование, демонстрирующее реальное положение дел в Ливии. Представленная в фильме информация поможет привлечь к освобождению россиян европейские суды и правозащитные организации.

«Европейцы должны рассматривать любых исследователей, любых лиц, не связанных с активной информационной деятельностью. Они должны помогать и оказывать свои меры воздействия в отношении ливийских властей, удерживающих российских граждан», — подытожил Бредихин.

Премьера сиквела «Шугалея» запланирована на сентябрь. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии более года назад. Россиян, которые работали над социологическим исследованием в североафриканской стране, незаконно удерживают в контролируемой боевиками ПНС тюрьме «Митига» без предъявления какого-либо обвинения.

Новости партнеров