Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Михаил Ефремов дает показания в Пресненском суде. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

С последнего заседания, на котором присутствовал актер, его увезла карета скорой помощи, позже врачи диагностировали инсульт. Суд оставил в силе домашний арест Михаила Ефремова до 22 января. Несмотря на просьбы адвокатов, Мосгорсуд не разрешил Ефремову прогулки.

Также на слушании отклонили две апелляционные жалобы адвокатов артиста. Правозащитник Эльман Пашаев просил разрешить Ефремову прогулки и походы к врачу. По словам адвоката, актеру необходимо наблюдаться у терапевта, невролога, пульмонолога. Но сейчас из-за домашнего ареста такой возможности нет. Напомним, ранее Михаила Ефремова увезли в больницу из здания Пресненского суда с подозрением на инсульт.

«У него очень серьезные проблемы со здоровьем, я предоставил в суд эпикриз, где была четко указана его очень серьезная болезнь. Порой от этой болезни люди умирают. Мы лишь имеем право вызвать скорую помощь. А прав обратиться к врачу у Ефремова нет — этого нас лишили», — рассказал адвокат Эльман Пашаев. 

Также суд отклонил прошение гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова. Ирину Стерхову не признали потерпевшей по делу.

«На ее внешний вид посмотришь — ангел. За моей спиной, как она меня покрывала нецензурной бранью, не представляете», —  прокомментировал адвокат Эльман Пашаев.

«Не мужской поступок, как у Ефремова, так и у его адвоката. Вы — не мужчина, оскорбляя так женщину и приводя такие доводы. Нашли бы слова поприличнее», — парировала Ирина Стерхова.

«Нами было аргументировано все очень даже достойно. Мы обосновали свою позицию более чем. Был опрошен свидетель, оглашены показания сына, который также подтвердил, что Ирина Михайловна являлась фактической супругой Сергея Захарова. Но суд отнесся к этому пока критически», — рассказал адвокат Ирины Стерховой Вадим Никулин.

Новости партнеров