Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФЗНЦ будет вручать премию политтехнологам за защиту национальных интересов

0 Оставить комментарий

ФЗНЦ будет вручать премию политтехнологам за защиту национальных интересов

Москва, 18 августа. Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) создает новую премию, которая получит название «Политпатриот». Об этом написал в своем Telegram-канале глава фонда и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

Поводом для объявления послужили события в Белоруссии. Как отметил Малькевич, в XXI веке нам довелось наблюдать несколько «цветных революций», ставших эффективным инструментом смены власти в ряде государств. По словам главы ФЗНЦ, Белоруссия является одним из последних примеров подобных действий, а за протестами в республике явно стоят опытные политтехнологи.

«Знаю, что в эти дни в Белоруссии побывало немало россиян «по обмену опытом». Слышал, что серьезная «репетиция» готовится и у нас в следующем году. И именно поэтому сегодня мне как никогда важным представляется объявить о новом проекте Фонда защиты национальных ценностей: профессиональной премии в области политических технологий «Политпатриот», — написал Малькевич.

ФЗНЦ будет вручать премию политтехнологам за защиту национальных интересов

Номинантами и победителями станут политтехнологи, журналисты и PR-специалисты, которые в своей работе следуют национальным интересам и государственным ценностям. Лауреатам будут вручать знак признания «За защиту национальных ценностей в области политических технологий».

«Учреждая премию «Политпатриот», мы хотим рассказать о тех коллегах, кто занимается проблематикой, связанной с защитой национальных интересов и ценностей страны, с обеспечением стабильности нашего общества в политической системе», — отметил глава ФЗНЦ.

Также Малькевич подчеркнул, что цель премии — поощрить тех, кто решает проблемы, возникающие перед нашим обществом в условиях обострения международной ситуации.

Источник: Telegram-канал Александра Малькевича
Новости партнеров