Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 17 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 17 августа.

Авторы программы «Идеальный ремонт» показали квартиру умершей 14 августа певицы Валентины Легкоступовой. В соцсетях показали квартиру покойной Легкоступовой.

Депутат Власов заявил, что парламентарии поддерживают петицию россиян о продлении выплат на детей в размере 10 тысяч рублей. В Госдуме поддержали петицию о выплате 10 тысяч рублей на детей.

По мнению российского сенатора, за Светланой Тихановской стоят западные кукловоды. Клинцевич отреагировал на заявление Тихановской и дал совет Лукашенко.

По мнению телеведущей, в возрасте певицы необходимости в замужестве не было. Борисова назвала возможную причину смерти Легкоступовой.

Эксперт считает, что правительство рассмотрит возможность введения третьей выплаты на детей в размере 10 тысяч рублей. Эксперт назвал возможный срок введения третьей выплаты на детей.

Ранее белорусский лидер сообщал, что новый кабмин в основном сформирован, но могут быть «нюансы». Правительство Белоруссии сложило полномочия перед Лукашенко.

Анетта Бриль рассказала, что сообщила ей мать перед госпитализацией. Дочь назвала причину смертельной травмы Легкоступовой.

Показ выступления певца Филиппа Киркорова по ТВ во время митинга в Минске насмешил белорусов. Белорусов насмешил показ Киркорова по ТВ во время митинга.

Василий Власов сообщил, что большинство парламентариев поддерживают продление выплаты в 10 тысяч рублей на август. В Госдуме рассказали о решении по августовским выплатам на детей.

Среди наследников — дочь артистки Анетта Бриль, сын Матвей Григорьев, мать и последний муж Юрий Фирсов.  Стало известно, кто будет бороться за богатое наследство Легкоступовой.

Новости партнеров