ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Туристический гид пытался изнасиловать девушку в парке в Турции

Общество

Туристический гид домогался до девушки в парке. Мужчина заставлял трогать половые органы и прикасался к груди и ногам жертвы.

Туристический гид домогался до девушки в парке в провинции Стамбул. 52-летний мужчина совершил действия сексуального характера: заставлял трогать половые органы и прикасался к груди и ногам жертвы.

 Ш., которой было 31 год, гуляла в парке у своего дома, когда к ней начал приставать туристический гид Мете Беркан Б. Мужчина напал на девушку сзади, но жертве удалось сбежать, а затем остановить насильника с помощью сотрудника ближайшего ресторана. Туристического гида задержали и отдали правоохранительным органам. Но по итогу Мете Беркан Б. был освобожден, хотя и находится под надзором, передает турецкое издание.

Брат девушки является адвокатом, и семья планирует подать апелляцию на решение суда относительно насильника. Гид оправдывает свой поступок тяжелым состоянием, которое он переживал в тот момент.

«Я был в депрессии по семейным обстоятельствам. Возможно, я выпил слишком много алкоголя. Я пережил такой инцидент из-за дисбаланса моего настроения», – заявил Мете Беркан Б.

Гид-насильник работал с японскими туристами, но вот уже восемь месяцев у него не было работы. Сейчас мужчине запрещается покидать свой дом в Эдремите.

Криминальная ситуация в Турции может быть опасна для российских туристов. Каждый день в стране происходит разбой и убийства. 15 августа в Стамбуле хотели ограбить отдыхающего из Азербайджана. 14 августа умер 50-летний турист из Сербии.