Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Легкоступовой пошла по стопам матери и воплотила все ее страхи в жизнь

0 Оставить комментарий

Дочь Легкоступовой пошла по стопам матери и воплотила все ее страхи в жизнь

Москва, 16 августа. Российская певица Валентина Легкоступова называла себя строгой матерью и откровенно заявляла, что не желает своим детям той жизни, которую пришлось прожить ей. Больше всего она боялась, что наследники пойдут по ее стопам и станут артистами.

В одном из своих старых интервью, которое было записано еще в 2007 году, Легкоступова признавалась, что всегда была очень строгой матерью. В семье по отношению к детям царила «монархия». В то же время с тогдашним мужем у звезды, напротив, было равноправие.

«Сыну Матвею шесть, дочка Анетта – студентка второго курса Московского юридического колледжа. Оба знают, что будет так, как я скажу», – говорила певица в далеком 2007 году.

Легкоступова готова была пойти на все для того, чтобы ее дети никогда не связывали свою жизнь со сценой или музыкой. Ради этого артистка даже выбросила домашнее пианино. Певица особенно боялась того, что ее судьбу повторит дочка Анетта, передает «Слово и Дело».

«Я ей как-то сказала: «Получи сначала образование, которое даст тебе кусок хлеба, а потом будем думать о музыке». Ведь может голос пропасть – с певицами такое случается, и что тогда?» – говорила артистка.

Сегодня старшей дочери Легкоступовой Анетте Бриль тридцать лет. Вопреки наставлениям матери она выбрала для себя стезю артиста, тем самым она воплотила в жизнь все страхи мамы. Девушка занимается вокалом, а также воспитывает двоих детей. В своих социальных сетях Анетта делится с подписчиками секретами исполнительского искусства и материнства.

Напомним, что именно Анетта обнаружила мать в ее квартире в компании нового мужа Юрия Фирсова накануне ее смерти. Девушка несколько дней не могла связаться с мамой, поэтому решила поехать к ней, и нашла ее с супругом в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров