Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодому человеку из Турции грозит пожизненный срок за двойное убийство

0 Оставить комментарий

Молодому человеку из Турции грозит пожизненный срок за двойное убийство

Газиантеп, 16 августа. Пожизненное заключение может ждать 20-летнего Мехмета Каплана, который, предположительно, скинул с четвертого этажа несовершеннолетнюю возлюбленную, а годом ранее насмерть сбил на машине женщину.

Дуйгу Делен было 17 лет, когда ее тело упало с балкона четвертого этажа. Молодая пара поссорилась на почве ревности. Парень несколько раз ударил девушку, а потом сбросил с высоты. Но Мехмет отрицает свою вину, заявляя, что в момент смерти возлюбленной находился в ванной. Хотя полиция Турции уже выставила Каплану обвинения в умышленном убийстве и сексуальном домогательстве, передает издание News Turk.

Молодому человеку из Турции грозит пожизненный срок за двойное убийство

Резонанс в социальных сетях усилился, когда раскрылось второе преступление турка. Год назад он стал участником ДТП со смертельным исходом. Молодой человек без прав и в нетрезвом состоянии сбил Зейнеп Берну Атай. Несмотря на нарушение правил и смерть невинной женщины, Мехмета не посадили в тюрьму и даже не лиши прав. Интернет-пользователи возмущены действиями Каплана и пророчат ему пожизненное заключение за два убийства.  

Смерти на почве домашнего насилия в Турции — частое явление. ФАН писал, что количество смертей от рук мужей и возлюбленных растёт с каждым годом. Один из самых громких случаев этого года — жестокое убийство 27-летней Пынар Гюльтекин, которую задушил и залил бетоном бывший парень.

Новости партнеров