Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 16 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 16 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 16 августа.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что у президента Белоруссии Александра Лукашенко остался лишь один путь. Жириновский назвал единственный путь Лукашенко.

Россияне ожидают третьей волны выплат в размере 10 тысяч рублей на детей перед новым учебным годом. Власти РФ рассмотрят возможность третьей выплаты в 10 тысяч рублей на детей.

Светлана Бессараб выступила за третью выплату в 10 тысяч рублей на ребенка до 16 лет. Госдума РФ выступила за третью выплату в 10 тысяч рублей на ребенка.

Модель Playboy Даша Астафьева опубликовала фото с обнаженной грудью в интерьере библиотеки. Модель Playboy Астафьева порадовала фанатов фото голой груди.

Предварительная причина смерти Айсултана Назарбаева — остановка сердца. В Лондоне внезапно скончался 30-летний внук Нурсултана Назарбаева.

Средний размер пенсии к 2024 году превысит 17 тысяч рублей. Названы категории россиян, которым увеличат пенсию с января 2021 года.

О дате и месте прощания с ним будет объявлено позже. Актер и режиссер Николай Губенко скончался в Москве.

У России появился шанс потеснить США на рынке продуктов Китая на фоне ущерба сельскохозяйственным угодьям КНР от дождей. Россия может потеснить США на китайском рынке продуктов.

Младший брат президента США Дональда Трампа Роберт скончался в субботу. Скончался брат Дональда Трампа.

Летняя жара вернется в центр европейской части России в конце следующей недели, заявил Роман Вильфанд. Россиянам рассказали, когда вернется летняя жара.

Новости партнеров