Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс раскрыла тайну скоропостижной смерти Легкоступовой

Экстрасенс пролила свет на тайну смерти Легкоступовой

Москва, 16 августа. Интернет продолжается пополняться слухами и всевозможными версиями причин скоропостижной смерти российской певицы Валентины Легкоступовой. Экстрасенс Мариам Циминтия поделилась знаниями, которые могут пролить свет на произошедшую трагедию.

Циминтия заявила, что дата рождения Легкоступовой может говорить о многом. Любому нумерологу сразу становится понятно, что женщина была талантливой и яркой личностью. В числе недостатков человека, рожденного 30.12.1965, находится чрезмерная упертость. По мнению экстрасенса, Легкоступова должна была умереть.

«Именно в этом возрасте она должна была уйти. Это стечение обстоятельств — судьба, которая должна была с ней случиться», — заявила экстрасенс.

Экстрасенс также рассказала, что слухи об алкогольной зависимости певицы не имеют ничего общего с действительностью, передает Пятый канал.

«Если брать дату рождения Валентины, смотреть на нее моими глазами, она была вообще не заинтересована в алкоголе», — пояснила она

По словам Циминтии, не стоит винить в случившемся мужа артистки Олега Фирсова. Она считает, что мужчина не мог оказать помощь супруге, потому что был нетрезв, он не осознавал серьезности травм Легкоступовой.

Также провидица уверена, что полиции стоит проверить на детекторе лжи всех, кто имеет отношение к этой трагической истории, чтобы найти виновника.

«И даю гарантию, что сразу же вы получите ответ на вопрос», — подытожила экстрасенс.

Напомним, 11 августа стало известно, что Легкоступову доставили в больницу с травмой головы. СМИ сообщали, что она попала в наркоклинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами на руках и ногах. Ее супруг заявил, что певица упала в ванной. 14 августа дочь актрисы написала о смерти матери. Артистке было 54 года.

Новости партнеров