Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ганичкина поделилась рецептом любимой малиновой наливки

0 Оставить комментарий

Ганичкина поделилась рецептом любимой малиновой наливки

Москва, 16 июля. Садовод Октябрина Ганичкина поделилась с россиянами рецептом приготовления ее любимой наливки из малины. Сегодня отмечается день Исаакия-малинника, поэтому этот напиток будет весьма уместен на обеденном столе.

Для приготовления вкусной наливки пенсионерка берет трехлитровую банку и засыпает туда килограмм сахара, после чего закладывает туда ягоды малины. После этого банку нужно закрыть резиновой перчаткой, проделав в ней небольшое отверстие, через которое будет выходить углекислый газ, передают Nation News.

«Ставлю банку на 20 дней в теплое место, где температура составляет 20-30 градусов. После окончания брожения нужно процедить и разлить в бутылки. Хранить в прохладном месте. Получается малиновая наливочка. Она и полезная, и вкусная», – рассказала дачница.

Ранее садовод также поделилась рецептом любимого малинового варенья. По ее словам, нужно выложить ягоды на блюдо, засыпать сахарным песком и оставить на восемь часов в холодном месте, после чего начнет образовываться сироп.

«Я варю этот сироп. Немного охлаждаю. И потом в сироп добавляю ягоды малины и опять ставлю варить. На один килограмм малины нужен один килограмм сахара и лимонной кислоты», — рассказала дачница.

Новости партнеров