Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Воинские части ЛНА в Сирте провели дезинфекцию помещений и техники

0 Оставить комментарий

Воинские части ЛНА в Сирте провели дезинфекцию помещений и техники

Сирт, 16 августа. Силы Ливийской национальной армии (ЛНА) занимаются обеспечением необходимых санитарных мер в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об этом пишет пресс-служба антитеррористической операции армии Халифы Хафтара «Аль-Карама» в своем аккаунте в Facebook.

Личный состав воинских частей в Сирте и окрестностях города по приказу главы Управления сил ЛНА по поддержанию морального духа, бригадного генерала Халида Махджуба продезинфицировал расположения и технику в рамках кампании по борьбе с пандемией COVID-19. Соответствующее видео было опубликовано в официальном аккаунте операции «Аль-Карама» в Facebook.

Официальный спикер ЛНА, генерал-майор армии Хафтара Ахмад Мисмари неоднократно напоминал о том, что все случаи заражения граждан Ливии COVID-19 привозные — коронавирус в регион «приезжает» вместе с наемниками, которые летят через страны со сложной эпидемиологической обстановкой.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на источники арабского телеканала сообщало, что жители района Каср Ахмед и территорий, прилегающих к морскому порту Мисураты, перекрывают дороги бетонными блоками и покрышками. Таким образом они надеялись преградить путь наемникам, причалившим к порту Мисураты — известно, что на турецком судне находились инфицированные COVID-19.

Новости партнеров