Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боевики ПНС Ливии замучили до смерти мирного жителя

0 Оставить комментарий

Террористы убили мирного жителя за принадлежность его брата к ЛНА

Гарьян, 15 августа. Труп мирного жителя был обнаружен в районе Джандуба в Гарьяне. Об этом сообщают источники в социальных сетях.

Согласно информации от аккаунта девятой бригады Ливийской национальной армии (ЛНА) в Facebook, в районе Джанбуда был обнаружен труп Сулеймана Заррука, проживающего в районе Аль-Калиба города Гарьян. Сообщается, что ливиец был похищен и замучен боевиками вооруженных группировок «Насера Шатиба» и «Салаха Диба» до смерти. Так джихадисты поступили из-за того, что один из братьев убитого сражался на стороне ЛНА.

Вместе с этим Анкара продолжает превращать Ливию в оплот современного международного терроризма, перебрасывая в регион выходцев из ИГИЛ1, «Аль-Каиды»1 и «Братьев-мусульман» (деятельность трех группировок признана террористической и запрещена в РФ). Они, в свою очередь, обучают протурецких наемников и боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) решать вопросы своими преступными методами.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало, что бандформирования ПНС разогнали акции протеста против триполитанского режима в нескольких городах на западе Ливии, открыв огонь по мирным митингующим.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров