Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестры Хачатурян в переписке с друзьями жаловались на отца

0 Оставить комментарий

Сестры Хачатурян в переписке с друзьями жаловались на отца

Москва, 15 июля. В Сети опубликовали часть переписки сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве собственного отца, с друзьями. Они обсуждали тусовки в своей квартире, а также жаловались на отца.

Переписка свидетельствует о том, что девочки нередко устраивали вечеринки в своей квартире. На этих встречах все друзья пили, курили, употребляли запрещенные вещества. В одном из сообщений Крестина Хачатурян пообещала друзьям кое-что «намутить», добавив, что ожидается «новая поставка».

Кроме того, девушки часто говорили о том, что им приходится терпеть со стороны отца, передает телеканал «360».

«Пахан заставляет каждый день просыпаться в 07.00, приносить ему завтрак в постель, пылесосить. Пыль, посуда, глажка, стиралка, опять что-нибудь приготовить (каждый день нужно новое блюдо), уборка и остальное по мелочам. Раза четыре-пять в день ему на блюдечке приносим кушать», — писали сестры.

Девушки утверждали, что были по горло сыты домашними хлопотами, однако родственники сестер заявляли, что сестры, напротив, ничего полезного в доме не делали. Друзья подбадривали Хачатурян тем, что их трое — можно пожаловаться друг другу.

Помимо этого, Хачатурян рассказали, что отец запрещал им общаться с родственниками матери. Они с самого детства не знают, кто их бабушка, тетя и дядя.

Новости партнеров