Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Татуировка Легкоступовой могла привлечь смерть в ее судьбу

0 Оставить комментарий

Татуировка Легкоступовой могла привлечь смерть в ее судьбу

Москва, 15 августа. Татуировки в виде крестов или скелетов привлекают смерть. У скончавшейся накануне певицы Валентины Легкоступовой на теле был рисунок, изображающий скелет из американского мультфильма «Труп невесты». Экстрасенс Дарья Миронова полагает, что такие дурные символы могли негативно повлиять на судьбу певицы.

По словам Мироновой, люди расписывают свое тело изображениями как храм, что формирует их судьбу и карму. Если рисовать на себе кресты и скелетов, то ничего хорошего ждать не стоит.

«Если мы рисуем кресты, скелетов – мы привлекаем смерть. Как правило, такая смерть может быть отягощена тяжелыми физическими обстоятельствами», – заявила экстрасенс.

Миронова отметила, что смерть Легкоступовой могла быть спровоцирована деяниями, которые не должны были привести к ее гибели, но привели к несчастному случаю, передает Nation News.

«Возможно, это именно символы привлекли в ее судьбу такие события. Люди, которые наносят на тело много татуировок со знаками смерти, крестами, особенно если эти кресты формируются вместе с черепами, привлекают смерть», — подытожила экстрасенс.

Эксперт подчеркнула, что подобные символы ничего хорошего в себе не несут, поэтому стоит воздержаться от нанесения их на свое тело.

Напомним, что 11 августа Валентина Легкоступова была госпитализирована, она впала в кому и умерла 14 августа. Официальной причиной гибели звезды названа дисфункция печени и отек мозга.

Новости партнеров