Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро обвинила близких Легкоступовой в лицемерии

0 Оставить комментарий

Миро обвинила близких Легкоступовой в лицемерии Москва, 15 августа. Известная сетевая скандалистка Елена Миро резко отреагировала на смерть певицы Валентины Легкоступовой. Блогер призналась, что ей совсем не жаль артистку.

Недовольство Миро вызвали и заявления близких певицы. Так, ее дочь в сообщении о смерти Легкоступовой назвала ее «самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки».

«Прочитав это заявление, я поняла, зачем умерла Ягода-малина. Чтобы дать людям возможность полицемерить!» — безапелляционно заявила блогер.

По ее мнению, многие боятся смотреть в лицо правде, а эта правда в том, что на самом деле близкие Легкоступовой вздохнули с облегчением, потому что уходящая в запои женщина — это «ужас, боль и стыд».

«Но вот допилась. Умерла. И после этого вдруг стала «лучшей в мире мамой, дочерью и бабушкой»? Ну, что за адово лицемерие?» — с негодованием спрашивает Миро.

По словам блогера, женщина с алкозависимостью не может бы не то что «самой лучшей», а даже просто нормальной дочерью, мамой, бабушкой, а «только трагедией и позором семьи». 

«Я же люблю правду, и моя правда в данном случае — в том, что пить надо меньше, и алкашей мне не жалко», — заключила она. 

Напомним, 11 августа стало известно, что Легкоступову доставили в больницу с травмой головы. СМИ сообщали, что она попала в наркоклинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами на руках и ногах. Ее супруг заявил, что певица упала в ванной. Сейчас эта версия рассматривается полицией в качестве основной. 14 августа дочь актрисы Анетта Бриль написала о смерти матери. Артистке было 54 года. 

Новости партнеров