Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лещенко назвал Легкоступову «достаточно близким» для него человеком

0 Оставить комментарий

Лещенко назвал Легкоступову «достаточно близким» для него человеком

Москва, 14 августа. Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, что Валентина Легкоступова была для него «достаточно близким» человеком.

Певец прокомментировал сообщение о смерти артистки в беседе с корреспондентом RT.

«Она была очень яркой певицей. Мы с ней общались, еще когда она училась в Институте имени Гнесиных, мы ездили по поездкам и различным фестивалям», — рассказал народный артист РСФСР.

Лещенко добавил, что Легкоступова «была в расцвете сил», много работала, записывалась. Также собеседник издания заключил, что Валентина Легкоступова запомнится как «яркая певица нашего эстрадного жанра».

О смерти заслуженной артистки России сегодня сообщила ее дочь. Певица скончалась после нескольких дней комы. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму. Ранее сообщалось, что дочь Легкоступовой сама привезла ее в наркологическую клинику вместе с супругом певицы Юрием Фирсовым. Через день он сбежал из клиники. Близкие знакомые Валентины Легкоступовой заявили, что именно новый супруг виновен в смерти артистки.

Также многие артисты выразили свои соболезнования по поводу смерти Валентины Легкоступовой, среди высказавшихся композитор Юрий Антонов, певец Юрий Лоза. Валерия вспомнила студенческие годы, проведенные вместе с Валентиной Легкоступовой.

«Мы были очень близки в студенческие годы, жили в одном общежитии, вместе занимались, пели. В тот момент Валя уже набирала обороты как артистка, еще когда мы учились в институте, она стала звездой, у нее появились популярные песни, она начала ездить на гастроли», — поделилась Валерия с «НьюИнформ»

Новости партнеров