Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Похищенного в турецкой Анталье бизнесмена нашли мертвым

0 Оставить комментарий

Похищенного в турецкой Анталье бизнесмена нашли мертвымАнталья, 14 августа. Пропавшего 11 дней назад алжирского бизнесмена нашли мертвым в турецком городе-курорте Анталья. Мужчине нанесли более 20 ранений острым предметом.

Последний раз близкие видели живым Мохаммеда Мекки 3 августа. Мужчина занимался бизнесом, связанным с недвижимостью в Антальи, и перед исчезновением отправился к банкомату снять деньги. Спустя несколько часов с ним попыталась связаться его жена, однако ночью его телефон оказался вне зоны доступа. На следующий день обеспокоенная женщина сообщила о пропаже в местные органы правопорядка, сообщает агентство HaberTurk.

Похищенного в турецкой Анталье бизнесмена нашли мертвым

Поиски затянулись на 11 дней. В итоге погибшего помогли обнаружить местные жители. Они увидели, как на одной из улиц города стоял припаркованный автомобиль, из багажника которого стекала кровь. После вскрытия машины они обнаружили тело Мохаммеда, завернутого в простыню. Впоследствии криминалисты зафиксировали на нем более 20 ранений режущим предметом.

Сейчас бюро по расследованию департамента полиции Антальи расследует дело об убийстве алжирца.

Похищенного в турецкой Анталье бизнесмена нашли мертвым

Ранее Федеральное агентство новостей уже сообщало, что в курортном турецком городе процветает криминал. Недавно в Антальи отец застрелил собственного сына и жену. Мужчина расправился со своими родственниками, после того как не смог закрыть кредиты.

В начале августа туристы обнаружили тело 20-летнего молодого человека. Тело погибшего нашли в шахте лифта, соединяющего пляж Коньяалты с парком Фелез.

Новости партнеров