Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стиллавин рассказал, как предотвратить ДТП «в стиле Ефремова»

0 Оставить комментарий

Стиллавин рассказал, как предотвратить ДТП «в стиле Ефремова»

Москва, 14 августа. Теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин рассказал, как можно предотвратить дальнейшие ДТП с выездом на встречную полосу, аналогичные тому, что произошло в июне с участием актера Михаила Ефремова.

По словам Стиллавина, «ДТП в стиле Ефремова» происходят не так часто, и их можно избежать, установив разделительный барьер между полосами.

«Но разделение дороги бордюром невозможно без расширения полос. Если у вас двухполосная дорога, как М-7, М-5, то там есть многокилометровые участки, когда только две полосы — туда и обратно», — объяснил Стиллавин.

Кроме того, радиоведущий призвал активнее финансировать трассы регионального значения. По его словам, такие дороги можно обеспечить тросовой системой разделения, которая обходится гораздо дешевле.

Ранее Стиллавин назвал инфантильными и нелогичными попытки российского актера Михаила Ефремова оправдаться в ситуации со смертельным ДТП. По мнению радиоведущего, Ефремов должен сесть в тюрьму и понести заслуженное наказание.

Напомним, что смертельная авария произошла 8 июня вечером в Москве. Актер в нетрезвом виде, как потом выяснила экспертиза, ехал на своем внедорожнике. Внезапно тяжелый джип вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузовика получил тяжелые травмы и позднее умер. Актер на время следствия посажен под домашний арест. Стоит отметить, что российские юристы и общественники считают, что за езду в пьяном виде и смертельное ДТП артист должен отвечать по всей строгости закона.

Новости партнеров