Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 13 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 13 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 13 августа.

Россияне завалили Пенсионный фонд обращениями по поводу третьей единовременной выплаты на детей. Россияне ждут третью выплату на детей к началу сентября.

Менеджер Валентины Легкоступовой рассказал о ее состоянии. Менеджер Легкоступовой ответил на слухи о подготовке к похоронам.

Неработающие пенсионеры в России могут рассчитывать на увеличение выплат в ближайшие три года. Стало известно, на сколько вырастут пенсии в РФ в ближайшие три года.

Сергей Куницкий скончался в среду на 36-м году жизни, об этом сообщили коллеги актера из Московского Губернского театра. Звезда сериала «Тест на беременность» Куницкий скончался в возрасте 35 лет.

Белорусская писательница Светлана Алексиевич надоела белорусам, считает Вассерман. Вассерман ответил на призыв Алексиевич к Лукашенко уйти в отставку.

Ранее стало известно, что исполнительница хита «Ягода-малина» была госпитализирована из своей московской квартиры. Названа основная версия происхождения травмы головы Легкоступовой.

Военные специалисты США приняли ложные сведения о российском истребителе за истину. Россия перехитрила американскую разведку и Пентагон с данными о Су-57.

Бывший министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков предупредил, что Украина готовится к штурму в Донбассе. Стрелков предупредил о подготовке Украиной штурма в Донбассе.

Российская телеведущая Ольга Скабеева похвалила белорусских силовиков за пресечение протестов в Минске. Скабеева похвалила белорусский ОМОН за пресечение протестов.

Последствия пандемии коронавируса нанесли серьезный удар по бюджетам многих семей, отмечают СМИ. Россияне рассчитывают на очередную выплату на детей от ПФР.

Новости партнеров