Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Турции в ночных ДТП погибли три человека, еще 11 пострадали

0 Оставить комментарий

В Турции в ночных ДТП погибли 3 человека, еще 11 пострадали

Анкара, 13 августа. Три человека погибли и 11 пострадали в результате ДТП, произошедших в Турции в ночь с 12 на 13 августа. Аварии зафиксированы в городах Конья, Стамбул, Измир и Анкара.

На седьмом километре шоссе Юнак Акшехир в Конье столкнулись две легковых машины — Renault и Nissan, оба автомобиля вылетели с трассы в кювет. Жертвой происшествия стал один человек, еще пять получили травмы различной степени тяжести. На место событий был направлен вертолет скорой помощи. Причины ДТП установят в ходе проверки.

В Стамбуле виновники аварии скрылись с места происшествия. Машина на высокой скорости врезалась в фонарный столб и загорелась. Двое неизвестных сбежали до прибытия медиков и полицейских, один человек, получивший травмы, остался у горящего транспортного средства. Он отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови. Мужчину госпитализировали. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства, приведшие к аварии. Не исключается, что водитель машины мог сесть за руль в алкогольном опьянении.

В Турции в ночных ДТП погибли 3 человека, еще 11 пострадали

В городе Измир водитель легковушки не справился с управлением и врезался в путепровод. Автомобиль получил серьезные повреждения. В салоне находились четыре человека, один из них был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Спасателям пришлось использовать спецсредства, чтобы извлечь пострадавших из покореженной машины. Специалистам предстоит установить причины ДТП.

Два человека погибли при столкновении легковушки с грузовиком на шоссе Кайсери в Анкаре. Предварительно установлено, что водитель автомобиля потерял управление и врезался в заднюю часть грузовика. Смертельные травмы получили два человека. Медики оказали помощь одному пострадавшему, его доставили в госпиталь. Движение по трассе восстановлено, детали случившегося будут оглашены после расследования.

Новости партнеров