Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бондарчук зажгла на секретном девичнике

0 Оставить комментарий

Бондарчук зажгла на секретном девичнике

Москва, 13 августа. В Сеть попали кадры, на которых светская львица и бывшая жена знаменитого режиссера Светлана Бондарчук зажигает на собственном секретном девичнике.

Бондарчук активно готовится к свадьбе с бизнесменом Сергеем Харченко. Торжественное мероприятие состоится уже через два дня. А пока его организаторы решают последние вопросы, знаменитая блондинка решила устроить закрытый девичник, на котором она весело попрощалась с незамужним прошлым в чисто женской компании.

Закрытый праздник для самых близких прошло в одном из столичных баров. На мероприятии были замечены только избранные — самые близкие подруги. Среди них Надежда Оболенцева, которая поделилась с подписчиками  в Instagram видео с танцующей невестой.

«Хороша невеста!» — одобрительно прокомментировали фолловеры.

Отметим, что год назад сама Бондарчук зажигала на девичнике Оболенцевой, которая вышла замуж за Резо Гигинеишвили. За это время жизни обеих подруг успели сделать крутой поворот. Надежда, по слухам, уже успела развестись с Гигинеишвили, а Бондарчук, напротив, решила связать себя узами брака. Остается пожелать новоиспеченным молодоженам, чтобы их семейная жизнь продлилась дольше, чем у Оболенцевой и Гигинеишвили.

Ранее светский хроникер Лена Миро высказалась о предстоящем браке Бондарчук. Она назвала будущий союз ошибкой, и заверила, что бывшая супруга знаменитого режиссера, официально скрепив эти отношения, вылетит «из богемной тусовки в обхарканные кусты». Блогер аргументировала это тем, что выходить замуж за мужчину на шесть лет младше неприемлемо. По ее словам, Бондарчук рискует стать высмеянной светской элитой Москвы и коллегами по цеху.

Также недавно подписчики пристыдили светскую львицу за отсутствие бюстгальтера на фотографии в Instagram. В ответ сама Бондарчук высказывалась о недопустимости буллинга женщин из-за их возраста.

Новости партнеров