Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро усомнилась, что врачи должны спасать певицу Легкоступову

0 Оставить комментарий

 Лена Миро усомнилась, что врачи должны спасать певицу Легкоступову

Москва, 12 августа. Блогер Елена Мироненко, пишущая под псевдонимом Лена Миро, прокомментировала состояние певицы Валентины Легкоступовой. Как сообщалось, певица ранее впала в кому и была подключена к аппарату ИВЛ.

По мнению Миро, причиной ухудшения здоровья Легкоступовой стал ее алкоголизм. Как заявила блогер, Легкоступова губила себя сама.

«Баба, у которой было все, пила. Пила, как не в себя. Месяц – в запое. Допилась до «белочки» и то ли в ванной рухнула, то ли муж-собутыльник двинул. Не суть», — прокомментировала ситуацию блогер.

Миро заявила, что не видит необходимости помогать исполнительнице, которая, по ее мнению, сама виновата в своем состоянии.

«А теперь ей, значит, и операцию на головном мозге руками лучших, уверена, нейрохирургов страны, и ИВЛ, и прочий медицинский фарш? А, собственно, с какой стати?» — спросила у подписчиков Миро.

Также Миро задалась вопросом, нужно ли оказывать медицинскую помощь людям, страдающим от алкогольной зависимости.

Напомним, что певица Валентина Легкоступова, известная своим хитом «Ягода-малина», находится в коме после травмы головы. В нанесении побоев подозревается супруг исполнительницы.

Легкоступову с пробитой головой в ее московской квартире обнаружила дочь знаменитости. Тогда артистка еще была в сознании, но на теле были заметны множественные синяки, в той же квартире находился и ее муж Юрий Фирсов. Сейчас певица продолжает находиться в коме, кроме того, врачи обнаружили у нее отек мозга. Медики оценивают состояние Легкоступовой как крайне тяжелое.

Новости партнеров