Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 12 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 12 августа.

Директор Театра сатиры Мамед Агаев заявил, что Ширвиндт попал в аварию впервые за 70 лет. Стали известны детали устроенного Ширвиндтом ДТП.

Информация об актере Михаиле Ефремове не содержится в Боткинской больнице Москвы, сообщили в медучреждении. Доставленный из суда Ефремов исчез из Боткинской больницы.

Иван Охлобыстин, близкий друг Михаила Ефремова, считает, что актер обязан понести заслуженное наказание. Охлобыстин предложил заслуженное наказание для Ефремова.

Холодная погода и осадки пришли на европейскую часть России, сообщили в центре «Фобос». Синоптики предупредили о похолодании в центральной части России.

На место происшествия направлены машины скорой помощи и экстренные службы.  Крушение поезда произошло в Шотландии, есть пострадавшие.

Певица отдыхает в элитном турецком отеле. Гагарина после расставания с мужем улетела в отпуск с любовником.

Алла Пугачева сильно преобразилась за время карантина. Звезда сменила стиль одежды и сбросила лишние килограммы. Пугачева в прозрачном мерцающем платье спела с Биланом.

Так как Ефремов не в состоянии участвовать в заседаниях суда, его заболевание может сильно затянуть дело. Адвокат объяснил, как состояние Ефремова может повлиять на приговор.

Наталья Ионова прервала молчание и объяснила, почему назвала Крым украинским в разговоре с киевскими пограничниками. Глюкоза объяснила, почему назвала Крым украинским.

В августе изменится сумма доплаты к пенсии членам летных экипажей и работникам угольной промышленности. Доплаты некоторым пенсионерам в РФ изменятся в августе.

Новости партнеров