Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза усомнился в инсульте Ефремова

0 Оставить комментарий

Лоза выразил сомнение по поводу инсульта Ефремова

Москва, 12 августа. Эстрадный исполнитель Юрий Лоза высказал сомнения по поводу того, действительно ли Михаил Ефремов перенес инсульт. Об этом музыкант написал в Facebook.

По его словам, актеру сложно доверять, ведь еще недавно он признавал свою вину в смертельном ДТП, а после отказался от своих слов, заявив, что ничего не помнит.

«С актерами никогда нельзя быть уверенным — живет ли он по-настоящему или играет роль. Такая уж профессия. Больного изобразить несложно, для этого не понадобится знание системы Станиславского, достаточно элементарных актёрских навыков», — отметил Лоза.

Он также выразил уверенность, что истина станет известна уже в скором времени.

«Данное заболевание отражается на всем — на внешнем виде, речи, памяти, подвижности и т. д. Мой отец перенес инсульт очень тяжело, вернувшись из больницы человеком с ограниченными возможностями», — добавил певец.

Во вторник, 12 августа, Михаил Ефремов был госпитализирован с подозрением на инсульт в Боткинскую больницу. Судебное заседание по делу о смертельном ДТП было перенесено на 18 августа, передает «Царьград».

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автофургоном. От полученных травм водитель грузовика скончался в реанимации. В организме актера были обнаружены алкоголь и наркотические вещества.

Сейчас уголовное дело в отношении Ефремова рассматривается в суде, актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Ряд экспертов высказали мнение, что артист должен понести реальное наказание.

Новости партнеров