Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Британская компания Rose Barton’s научит ПНС Ливии разгону митингов

Британская охранная компания Rose Barton’s научит ПНС Ливии разгону митингов

Триполи, 12 августа. Представители «МВД» так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии провели совещание при участии сотрудников британской охранной компании Rose Barton’s. На этой встрече обсуждалась тема противодействия массовым беспорядкам.

Стоит отметить, что британская компания Rose Barton’s является одним из крупнейших предприятий в своей сфере и специализируется на проведении обучения и консультирования в вопросах стратегической безопасности. Очевидно, что триполитанское «правительство» обратилось за помощью к данной зарубежной организации в связи с участившимися митингами, проводимыми простыми ливийцами на оккупированных ПНС территориях.

Британская охранная компания Rose Barton’s научит ПНС Ливии разгону митингов

Напомним, жители Триполи продолжают выходить на протестные акции против коррумпированного протурецкого режима Файеза Сарраджа. Боевики незаконных вооруженных формирований ПНС применяют грубую силу и оружие для разгона недовольных ливийских граждан.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о том, что жители одного из самых крупных населенных пунктов Ливии — Аз-Завии — вышли на демонстрацию против действий нелегитимного Правительства национального согласия.

Новости партнеров