Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турецкая полиция покрывает сотрудника, который избил беременную женщину

Полиция покрывает своего сотрудника в Турции, избившего беременную женщину

Фетхие, 11 августа. Двое хулиганов, один из которых оказался полицейским, избили беременную женщину и ее мужа. Жалобу в полицейском участке вернули без рассмотрения. Об этом сообщает турецкое издание Вirgun.

Возвращаясь из отпуска в Фетхие, молодая пара отправилась на машине в отель, за рулем была женщина на четвертом месяце беременности. Как сообщают пострадавшие, дорога была довольно узкой и ехать приходилось вдоль обрыва, а потому максимально допустимая скорость на этом участке всего 30 км/ч. Позади ехал автомобиль «Вольво», женщине пришлось прижаться к обрыву из-за явного недовольства водителя. Осознав, что незнакомец преследует супругов, они остановились, чтобы вызвать полицию, тогда мужчина и проявил агрессию.

В попытках защитить мужа женщина попросила прекратить избиение, но турок ударил ее и схватил за горло, не обращая внимания на ее мольбы о пощаде.

Полиция покрывает своего сотрудника в Турции, избившего беременную женщину

Позже на место происшествия прибыла карета скорой помощи, врачи заявили о риске выкидыша и диагностировали перелом челюсти. Беременную женщину госпитализировали. У ее супруга зафиксировали перелом носа и многочисленные травмы от побоев. В полиции никак не отреагировали на это происшествие.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о крупном ДТП на Северной Мраморноморской магистрали в Стамбуле. Там погибли пять человек, еще 25 получили ранения. Среди раненых и трое детей. Предположительно, авария произошла по вине водителя, который уснул за рулем. Сейчас местная полиция проводит расследование.

Отметим, с отступлением пандемии COVID-19 в Турции участились случаи преступлений в курортных районах. Так, например, в Памуккале сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение после попытки остановить подозрительного прохожего, а в культурной столице 7 августа один из местных жителей выстрелил в живот возлюбленной, объяснив это тем, что она «оскорбила его мужественность».

Новости партнеров