Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова рассказала, сколько должен зарабатывать «настоящий мужчина»

Волочкова рассказала, сколько должен зарабатывать «настоящий мужчина»

Если женщина искренне любит своего мужчину, то совершенно неважно, сколько он зарабатывает. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей рассказала известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова, отвечая на вопрос, сколько должен зарабатывать «настоящий мужчина».

Ранее эксперты провели социологический опрос, в котором опросили российских женщин, сколько должен зарабатывать мужчина. Так, по мнению московских женщин «настоящий мужчина» должен зарабатывать минимум 150 тысяч рублей. В регионе женщины скромнее — 70 тысяч рублей. При этом тот, кто зарабатывает меньше названной суммы, является, по их мнению, «нищебродом».

Волочкова рассказала, сколько должен зарабатывать «настоящий мужчина»

По мнению Волочковой, если женщина с мужчиной только из-за денег, то она его совершенно не любит. Она отметила, что в человеке главное «содержание, а не форма».

«Абсолютно неважно, сколько зарабатывает мужчина. Нищеброд — это человек низкий духом и не имеющий в себе достоинства относиться к женщине как к драгоценности. Вот это нищеброд. А сколько кто зарабатывает, особенно в наши дни, задавать такие вопросы совершенно некорректно. И совершенно неважно [сколько мужчина зарабатывает], если женщина любит. Если женщина только за деньги, то тогда деньги и их количество имеют значение. Я совершенно другой человек. Для меня важнее не форма, а содержание человека», — пояснила Анастасия Волочкова.

Ранее экспертами был подсчитан средний размер зарплаты в РФ. Он составил 35 тысяч рублей. При этом отраслями с самыми высокооплачиваемыми работниками были названы рыболовство, финансовая сфера и добыча полезных ископаемых. Сотрудники рыболовной отрасли получают в среднем 100 тысяч рублей.

Новости партнеров