Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Роберт Паттинсон соврал Кристоферу Нолану ради «Бэтмена»

Роберт Паттинсон соврал Кристоферу Нолану ради «Бэтмена»

Вашингтон, 11 августа. Британский актер Роберт Паттинсон хотел провести кинорежиссера Кристофера Нолана, но неоднократный номинант на «Оскар» раскусил звезду «Сумерек».

Актер в интервью The Irish Times сообщил, что его пробы в фильм Мэтта Ривза о Бэтмене проходили одновременно со съемками картины Нолана «Довод». Звезда хотел скрыть свое участие в двух блокбастерах, но его попытки с треском провалились.

Роберт Паттинсон соврал Кристоферу Нолану ради «Бэтмена»

«И тут и мне пришлось скрывать свое участие в «Бэтмене». И я вынужден был врать Крису о том, что мне надо на кинопробы. Я придумал, что у меня будет какая-нибудь неотложная ситуация в семье. Как только я сказал Крису, что у меня семейные обстоятельства, он ответил: «Ты идешь пробоваться на Бэтмена, да?» — сказал Паттинсон, отметив, что Нолан сам всегда секретничает о своих фильмах.

Стоит отметить, что 34-летний актер больше всех негодовал, когда в Сеть просочилась информация об его участии в «Бэтмене». Он беспокоился, что может лишиться роли из-за противоречивой реакции некоторой части публики.

Источник: The Irish Times
Новости партнеров