Лента
23 сентября 06:27
Все новости

Санкт-Петербург, 10 августа. Корреспондент Федерального агентства новостей на рейсе из Хабаровска в Санкт-Петербург «Уральских авиалиний» снял экипировку китайских туристов на технической остановке в Екатеринбурге. Китайцы облачаются не только в маски и перчатки, но и в полностью закрытые защитные костюмы.

«Эти туристы летят в Санкт-Петербург из Хабаровска и на всем протяжении полета, даже во время пересадки, они не снимали защитные костюмы, маски, очки и перчатки. Теперь я понимаю, как китайцы победили эпидемию», — рассказал корреспондент ФАН.

Китайцы для полета в Петербург экипировались в закрытые защитные костюмы
Федеральное агентство новостей  / Игорь Петрашевич

Корреспондент сообщил, что на рейсе «Уральских авиалиний» при входе в самолет обязательно дезинфицируют руки санитайзером и выдают спиртовые салфетки. Маски предоставляют по требованию. В ходе полета стюарты каждые два-три часа собирают у пассажиров старые маски и выдают новые.

Напомним, мировое сообщество продолжает бороться с коронавирусом SARS-CoV-2. С начала пандемии инфекция выявлена более чем у 20 млн жителей планеты. От последствий заражения и легочного заболевания COVID-19, вызываемого этим вирусом, скончались более 732 тысяч человек, выздоровели свыше 12,8 млн пациентов.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru