Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На курорте в Анталье застрелили владельца ресторана

На курорте в Анталье застрелили владельца ресторана

Серик, 9 августа. Посетитель турецкого ресторана застрелил владельца заведения около курорта Белек. Инцидент произошел в провинции Анталья, сообщает местное издание Takvim.

В городе Серик близ туристического Белека между Исмаилом К. и директором ресторана Ахметом Тюлюнджю по неизвестным причинам возник спор. Конфликт быстро перерос в перепалку с применением силы. Мужчина достал оружие и пять раз выстрелил в сторону предпринимателя. Последний получил несовместимые с жизнью ранения, медикам оставалось лишь констатировать смерть Тюлюнджю.

На курорте в Анталье застрелили владельца ресторана

Преступнику не удалось сбежать с места происшествия. Он получил легкие ранения в ходе потасовки и был доставлен в больницу в сопровождении полицейских. Сейчас он находится под домашним арестом, возбуждено уголовное дело. Как сообщают правоохранительные органы, злоумышленник уже имеет судимость.

Криминальные события в туристических районах происходят регулярно. Ранее ФАН сообщал, что в курортном городе Памуккале полицейский получил огнестрельное ранение после попытки остановить подозрительного прохожего. В Стамбуле 7 августа мужчина убил свою возлюбленную, обвинив ее в «оскорблении его мужественности».

Обилие преступлений ставит под угрозу безопасность туристов, которые решили провести отпуск в Турции. Негативно на ситуации внутри страны также сказывается высокая вероятность новой вспышки коронавирусной инфекции. О росте заболеваемости ранее заявлял глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа.

Новости партнеров