Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глюкоза эмоционально отреагировала на отказ пускать ее на Украину

Глюкоза эмоционально отреагировала на запрет не пускать ее на Украину

Известная российская певица Глюкоза очень эмоционально отреагировала на запрет посещать Украину, введенный Киевом в отношении артистки.

«Жопа произошла. Полная. Не могу говорить», — сообщила певица, отвечая на вопрос корреспондента Федерального агентства новостей о том, что произошло на границе.

Напомним, пресс-служба Украинской государственной пограничной службы сообщила о том, что Глюкозу не пропустили на территорию Украины. Ей запретили въезд в страну на три года.

Сообщается, что 6 августа, в четверг, Глюкоза прилетела из Минска в киевский аэропорт «Борисполь». При проверке украинские пограничники выяснили, что певица не раз приезжала Крым на концерты и вечеринки.

Как ранее отмечала Глюкоза, Украину она собиралась посетить в личных целях.

В результате украинские пограничники решили не пускать Глюкозу на территорию страны с запретом на три года. Певица обратным рейсом улетела в Белоруссию.

Отметим, что Киев начал усложнять въезд на Украинку гражданам РФ еще с начала кризиса в отношениях двух государств. Так, в апреле 2014 года запрет на въезд в страну коснулся российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

В марте 2014 года полуостров воссоединился с Россией после проведенного в регионе референдума. Свыше 96% крымских избирателей и более 95% жителей Севастополя высказались за возвращение в состав России. Киев все еще считает Крым своей территорией и не оставляет надежды вернуть полуостров под свой контроль. При этом российский лидер Владимир Путин однозначно высказался по этому поводу. Он подчеркнул, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

Новости партнеров