Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сделка по продаже оружия переросла в перестрелку между боевиками ПНС Ливии

Сделка по продаже оружия переросла в перестрелку между боевиками ПНС ЛивииМисурата, 6 августа. В ливийской Мисурате между боевиками завязался бой из-за продажи оружия.

Несколько бойцов, поддерживающих террористический режим Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, устроили перестрелку между собой. Бой с применением стрелкового и среднекалиберного оружия завязался недалеко от района Зарук в Мисурате.

Как сообщает новостной аккаунт 218, столкновение произошло из-за того, что двое двоюродных братьев поссорились из-за продажи вооружения. Один из бойцов в чине руководителя батальона продал оружие бандформирования, после чего возникла ссора, переросшая в перестрелку.

Отметим, что недавно террористы ПНС напали на мирных жителей на юге Триполи. Боевики попытались разогнать митинг. Местные граждане вышли на улицу с требованием выдворить главу Правительства национального согласия и разобраться с распределением коммунальных ресурсов. На данный момент гражданские продолжают жить без света, потому что все электричество подается в дома, где находятся бандформирования.

Ранее источники сообщали о связях главы так называемого «МВД» Правительства национального согласия Ливии Фатхи Башаги с террористами.

Новости партнеров