Лента
27 июля 14:36
Все новости
Волочкову оштрафовали на 40 тысяч рублей после поездки в Дивеево
Pr Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Москва, 3 августа. Тверской суд Москвы вновь оштрафовал экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову после ее поездки в закрытое на карантин село Дивеево. Звезде назначили штраф в размере 40 тысяч рублей.

«Тверской районный суд Москвы признал Волочкову виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ»,  — цитирует ТАСС представителя суда.

В суде балерина уверяла, что не знала об ограничительных мерах, которые действовали в селе на момент ее поездки. По ее словам, она приехала на автомобиле и никаких блокпостов не видела. Волочкова сообщила, что прибыла в Дивеево, чтобы встретиться с друзьями и помолиться.

В конце июля Волочкову оштрафовали на 20 тысяч рублей за нахождение в селе без маски и перчаток. Знаменитость нарушила правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС.

Волочкова перед заседанием заявила, что отказывает платить штраф после своей скандальной поездки в Дивеево. Она предпочитает отдать эти средства на благотворительность или своей дочери, нежели «чтобы эти деньги просто уходили в никуда».

«Мне есть куда их девать, я не самый богатый человек», — заявила Волочкова.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru