Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Приковавшую себя к столбу активистку застукали за оральными утехами в центре Петербурга

0 Оставить комментарий

Приковавшую себя к столбу активистку застукали за оральными утехами в центре Петербурга

Санкт-Петербург, 1 августа. Петербургская активистка Анастасия Афанасьева, приковавшая себя наручниками к столбу на Малой Садовой улице, была застукана за публичными оральными утехами с молодым человеком сразу после выхода из отделения полиции. Издание «Невские новости» опубликовало видеозапись инцидента.

Напомним, что незаконная акция «Покорми голубей» состоялась 1 августа в Петербурге на Малой Садовой. Ранее Афанасьеву уже разоблачили как активную вебкам-модель. Во время несанкционированной акции она продемонстрировала свое вероятное пристрастие к БДСМ-тематике и приковала себя наручниками к столбу и объявила голодовку. Правоохранители вежливо просили ее подняться, однако девушка проигнорировала стражей правопорядка. Тогда сотрудникам полиции пришлось перекусить наручники. В итоге Афанасьеву задержали и сопроводили в отдел.

Спустя несколько часов после выхода из отделения полиции активистку застукали за публичными оральными утехами на одной из набережных Невы в центре города. Молодые люди публично предавалась оральным утехам, не обращая внимание на окружающих их людей.

Ранее сообщалось, что несогласованная акция в «поддержку» Хабаровска «Покорми голубей» провалилась — малочисленная группа демонстрантов быстро разбежалась. «Кормящие голубей» всеми силами старались привлечь внимание горожан, однако петербуржцы хотели просто отдохнуть в солнечный выходной и проигнорировали провокационное мероприятие.

Новости партнеров