Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алиса Вокс рассказала о конфликтах внутри «Ленинграда» и причинах ухода из группы

0 Оставить комментарий

Алиса Вокс рассказала о конфликтах внутри «Ленинграда» и о причинах ухода из группы

Санкт-Петербург, 1 августа. Певица Алиса Вокс пролила свет на конфликты внутри группы «Ленинград», а также раскрыла причину своего ухода из коллектива. Об этом она рассказала в беседе с Даной Борисовой в программе «Star Парад» на ФАН-ТВ.

Алиса Вокс пришла в «Ленинград» сессионной солисткой, когда певица Юлия Коган ушла в декрет. Однако Сергей Шнуров не захотел прощаться с Алисой после возращения Юлии.

«Ему (Шнурову. — Прим ФАН) понравилось со мной работать, и он меня оставил. Конечно, это было воспринято неоднозначно Юлей. Были конфликты, была напряженная обстановка, которая угнетала всех. Мне активно показывали, где мое место. Со мной не разговаривали, игнорировали, как будто я пустое место. Доходило до того, что на концертах на меня показывали пальцем и говорили: «Смотри, как она танцует, как она поет. Ха-ха, все такое смешное», — говорит Алиса Вокс.

Она отметила, что конфликт между участниками коллектива произошел в Хельсинки, во время записи очередного альбома.

«Юле не понравилось, что он (Шнуров. — Прим ФАН) переделал одну песню и отдал ее мне. Она собрала вещи и уехала из Финляндии. Она сорвала запись альбома. Сергей такого выдержать не мог. Потом она без согласования с ним пошла вести телепередачу. Он, как человек авторитарный, такого не стерпел и с ней попрощался», — рассказывает певица.

Как признается Алиса Вокс, позже она сама покинула группу из-за переменчивого настроения Шнурова.

«Мне было тяжело, когда сегодня тебя любят, обожают, целуются в десна, а завтра при всей группе на тебя орут на пустом месте. Послезавтра тебе звонят пьяные в сопли: «Приезжай, давай поговорим». 17 часов ты сидишь, разговариваешь и не можешь отлучиться ни на секунду. Все это копилось как снежный ком. В какой-то момент я поняла: либо я, либо служение «Ленинграду», — говорит Алиса Вокс.

Новости партнеров