Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена рэпера Энди Картрайта останется в изоляторе временного содержания на 72 часа. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

На 72 часа Смольнинский районный суд Петербурга продлил срок задержания Марине Кохал, хладнокровно расчленившей своего гражданского супруга — известного рэпера Энди Картрайта.

Сегодня Марине Кохал должны были избрать меру пресечения, следствие настаивало на содержании под стражей, однако адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания с целью сбора документов о личности обвиняемой. Суд ходатайство удовлетворил.

По версии следствия, гражданская супруга рэпера 36-летняя Марина Кохал совершила убийство в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений. Расчлененное тело Энди Картрайта было найдено в квартире на Невском проспекте 30 июля.

Накануне следствие предъявило женщине обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Адвокат обвиняемой Ирина Скурту утверждает, что доказательств, которые бы подтвердили факт убийства у следователей нет. Результаты проведенной экспертизы будут готовы не ранее, чем через месяц. До этого момента тело рэпера не будет захоронено. Свою вину в убийстве Марина Кохал не признает. По предварительному заключению эксперта причина смерти не установлена. По словам адвоката, если Марина говорит правду, то в ее действиях нет состава преступления, поскольку расчленение трупа с целью сокрытия не оценивается законом как отдельное преступление.

Адвокат также заявила, что через 72 часа будет настаивать на домашнем аресте, но для этого необходимо принять решение, где при этом будет находиться Марина Кохал, поскольку в квартире, где произошло расчленение тела, это не представляется возможным. Ирина Скурту надеется, что до суда дело вообще не дойдет и считает, что, как только выяснится причина смерти, если она действительно произошла в результате передозировки, дело сразу будет прекращено.

Напомним, 30 июля именно адвокат женщины сообщила полиции, что в квартире находится расчлененное тело рэпера Александра Юшко (выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт). К ней обратилась его сожительница Марина Кохал, которая утверждала, что мужчина скончался еще четыре днях назад, по ее мнению, от передозировки наркотиками, и, чтобы общественность не считала его наркоманом, она решила избавиться от тела, а после сообщить всем, что Энди пропал без вести. Однако следствию эта версия показалась не слишком убедительной и через несколько дней из свидетеля Марина Кохал превратилась в подозреваемую. Следующее заседание по существу пройдет предварительно в понедельник днем. Все это время несовершеннолетний ребенок Марины и Александра будет находится с бабушкой.

Новости партнеров