Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Степаненко рассказала, как относится к Петросяну после развода

0 Оставить комментарий

Степаненко рассказала, как относится к Петросяну после развода

Москва, 1 августа. Российская артистка и юмористка Елена Степаненко рассказала, как сейчас относится к своему бывшему супругу Евгению Петросяну. Она пожелала юмористу жить долго и счастливо.

На телевизионном канале «Россия-1» вышел новый выпуск телевизионной программы «Еще не вечер», ведущей которой является Елена Степаненко. Гостями эфира стали актер Семен Стругачев и телеведущая Татьяна Васильева. 

Спустя 1,5 года после развода Степаненко в эфире телепрограммы «Еще не вечер» рассказала, как на самом деле относится к своему бывшему мужу Евгению Петросяну после развода. Во время беседы ведущая предложила своим гостям немного отвлечься и отработать боксерские удары на специальном манекене. Она решила на собственном опыте показать гостям, как нужно бить, но вскоре вошла во вкус и стала активно колотить грушу.

«Слушай, это же не Петросян!» – остановил ее Стругачев.

В ответ Степаненко на манекене продемонстрировала, как относится к своему бывшему мужу. Она обняла снаряд и призналась, что не испытывает негатива к Петросяну, заметив, что желает ему лишь счастья и здоровья.

«Дорогой мой, живи долго и счастливо. Будь здоров, хороший!» – резюмировала Степаненко.

Напомним, что Елена Степаненко и Евгений Петросян официально развелись еще в ноябре 2018 года. После бракоразводного процесса и разрыва отношений с российским юмористом актриса приняла решение кардинально сменить имидж. Кроме того, она открыла свое авторское шоу на телевизионном канале «Россия 1».

Ранее подписчики оценили новую необычную фотографию российской телеведущей Анфисы Чеховой. Знаменитость решила эпатировать публику необычным образом во время занятий йоги.

Новости партнеров