Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 1 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 1 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 1 августа.

Украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что у его страны остался единственный шанс на спасение. Погребинский назвал «последний шанс» спасения Украины.

В текущем месяце ряд граждан смогут рассчитывать на новую выплату в размере 35 тысяч рублей. В ПФР рассказали, кому придет новая выплата в размере 35 тысяч рублей.

Трамп заявил, что намерен запретить в Соединенных Штатах принадлежащее китайской компании приложение TikTok. Трамп заявил о планах запретить TikTok в США.

Малышева в своем Instagram-аккаунте ответила на вопрос одной из подписчиц, рассказав, кому противопоказано ношение масок. Малышева назвала категорию людей, которым нельзя носить маски.

Повышение пенсий с 1 августа затронуло три категории российских пенсионеров. Повышение пенсий коснулось трех категорий пенсионеров в РФ.

Соседи российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о внешности и самочувствии звезды после продолжительного лечения. Соседи Заворотнюк впервые увидели актрису после лечения.

Оптовые цены на газ в России с текущего месяца повысятся на 3%. С 1 августа газ в России подорожает на 3%.

Несмотря на изменения в пенсионной системе, ряд россиян имеют право выйти на заслуженный отдых раньше намеченного возраста. В ПФР рассказали, для кого в России не изменится возраст выхода на пенсию.

Пушков раскритиковал требование Кравчука заплатить Украине 300 млрд долларов «на восстановление Донбасса». Пушков ответил на требование Кравчука заплатить 300 млрд долларов Украине.

Следователи считают, что обнаруженная на турбазе в Алтайском крае семья могла умереть в результате отравления. СК назвал причину смерти семьи на алтайской турбазе.

Новости партнеров