Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Попросившая российский паспорт Наталия Орейро не собирается жить в РФ

0 Оставить комментарий

Попросившая российский паспорт Наталья Орейро не собирается жить в РФ

Москва, 1 августа. Актриса и певица Наталия Орейро заявила, что хочет получить российское гражданство. Однако жить в стране она не планирует. 

Знаменитость отметила, что с первого приезда почувствовала сильную близость с российскими фанатами. Она призналась, что передать словами ее ощущения очень трудно. Как пишет «Ридус», по словам 43-летней исполнительницы, она «должна была родиться русской».

По словам «дикого ангела», получение гражданства Российской Федерации — это ее признательность за любовь поклонников из России. 

«Для меня это было бы честью с символической точки зрения. Конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине. И мой сын ходит в школу в Аргентине, но это способ поблагодарить за всю любовь, что они мне дают», — сказала Орейро в интервью РИА Новости.

Также Орейро сообщила, что никогда не оставляет подарки, которые сделали поклонники своими руками.

В прошлом году звезда попросила президента России о российском паспорте. В посольстве РФ в Аргентине пояснили, что вопрос о предоставлении гражданства актрисе находится на рассмотрении.

На следующей неделе на Netflix выйдет документальный фильм «Наша Наташа». В его основе лежит турне певицы по России в 2014 году.

Новости партнеров