Лента
29 июля 11:11
Все новости
«Помятого» Хабенского заметили утром с бутылкой пива
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 1 августа. Известного российского актера Константина Хабенского заметили с бутылкой пива в руках. Утром артист купил ее в магазине и быстро выпил.

В последнее время Хабенский сильно сдал: он похудел, полысел и пьет пиво по утрам. Актер не очень заботится о своей внешности, вид у него помятый. Но режиссеры предлагают ему роли не за внешность, а за уникальную харизму и талант. Остальное делают гримеры.

У Хабенского амбициозные планы. После смерти Олега Табакова он хотел занять место руководителя МХТ имени Чехова, но театр возглавил Сергей Женовач.

«Помятого» Хабенского заметили утром с бутылкой пива
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

10 июля артист на сборе труппы открыто выступил против Женовача. Он заявил, что нынешний руководитель сделал из МХТ «старую машину» вместо «лайнера». Как пишут СМИ, из-за собственных амбиций Хабенский испортил отношения со многими коллегами.

В 2015 году Константин Хабенский сыграл в психологическом триллере «Метод» умного, но антисоциального следователя Родиона Меглина. Поклонники увидели в его герое самого Хабенского.

То, что 48-летний актер употребляет алкоголь в большом количестве, известно давно. Его коллеги-одногодки выглядят намного лучше, считают фанаты.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru