Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседов снова обрушился с критикой на «пустышку» Маликову

0 Оставить комментарий

Соседов снова обрушился с критикой на «пустышку» Маликову

Москва, 1 августа. Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что по нему «будет плакать психушка», если он начнет слушать песни Инны Маликовой.

Сергей Соседов известен своими резкими высказываниями о разных артистах. Недавно он прокомментировал творчество Инны Маликовой. Он назвал «пустышкой» дочь создателя советского ансамбля «Самоцветы» Юрия Маликова и сестру певца Дмитрия Маликова.

В ответ на это родные Инны обрушились на Соседова с критикой. Отец певицы напомнил ему, что Павел Слободкин управлял ансамблем «Веселые ребята» и не был его вокалистом.

Музыкальный критик отреагировал на эти слова, заявив, что Маликову нормальные люди слушать не могут.

«Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову. Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка», — резко сказал музыкальный эксперт.

Соседов откровенно уже устал от этой темы. Он не считает, что творчество дочери Маликова можно сравнивать с наследием великих музыкантов.

Критик также удивлен, почему именно Инна Маликова получила звание заслуженной артистки России. И что такого оригинального она сделала, чтобы удостоиться этих почестей, удивляется эксперт. Соседов продолжает неумолимо критиковать сестру Дмитрия Маликова.

Новости партнеров