Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 31 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 31 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 31 июля.

Во время учений НАТО в Черном море болгарский корвет «Бодри» оказался пойман российскими пограничниками на провокации. Пограничники РФ в Черном море остановили корвет НАТО одним сообщением.

Пенсионный фонд России сообщил точный возраст детей, родители которых могут претендовать в августе на пособие в 20 тысяч руб. В ПФР назвали условия выплаты 20 тыс. рублей на детей в августе.

В августе некоторым пенсионерам придут компенсационные выплаты за уход за нетрудоспособным гражданином. В ПФР напомнили о новой выплате, которая придет вместе с пенсией в августе.

Актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич удивила подписчиков своего Instagram-аккаунта фотографией в нижнем белье. Хилькевич восхитила подписчиков снимком в трусах и лифчике.

Бессараб анонсировала пособия в 11 тыс. рублей семьям с детьми от трех до семи лет. Новое ежемесячное пособие на детей в размере 11 тысяч рублей могут ввести в России.

Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом за минувшие сутки в России составило 161. В России за сутки скончался 161 пациент с коронавирусом.

Франция намерена упразднить франк КФА. Валюта, которую используют африканские страны, была создана бывшей метрополией в 1945-м. Франк КФА: Отголосок колониального прошлого, которым Франция пытается удержать Африку.

В ДТП с автобусом под Симферополем погибли семь и пострадали восемь человек, включая двоих детей. Восемь человек погибли в ДТП с автобусом под Симферополем.

Если бы не болгары, НАТО могла лишиться боевого корвета, как это было с керченской провокацией Киева, уверен аналитик Перенджиев. Эксперт уверен, что НАТО чудом удалось избежать повторения «керченского сценария» Украины.

Новости партнеров