Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительница Хабаровска рассказала об украинцах, вмешивающихся в незаконные акции

0 Оставить комментарий

Жительница Хабаровска рассказала об украинцах, вмешивающихся в незаконные акции

Хабаровск, 31 июля. В несогласованных митингах, которые проходят в Хабаровске, участвуют приезжие, в том числе с Украины. Об этом рассказала хабаровчанка, запись беседы с которой была опубликована в Telegram-канале «Меркури».

«Кого только туда не прислали, всякой швали. А наши, которые город, они спокойно, тихо. Это вот эти вот понаехали, с Украины, отовсюду», — заявила женщина.

Жительница Хабаровска утверждает, что она лично видела автомобили с украинскими флагами. Женщина подчеркнула, что именно приезжие ведут себя активно во время несанкционированных акций.

«Оказывается, все сюда понаехали, которые еще при Чубайсе за власть воевали. Кошмар, короче», — подытожила хабаровчанка.

Напомним, несанкционированные акции в Хабаровске начались после задержания экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Бывшего главу региона обвиняют в покушении на убийство и организации заказных убийств, совершенных в 2004–2005 годах, пишет Deita.ru.

Президент России Владимир Путин отправил Фургала в отставку в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края стал Михаил Дегтярев.

Отметим, что из-за незаконных митингов в Хабаровском крае выросло число случаев COVID-19. Кроме того, местные жители жалуются на шум.

Источник: Telegram-канал «Меркури»
Новости партнеров